Itaquera ganha feira de comida de rua

A designer Simone Machado almoça lanche com fritas na feira gastronômica de Itaquera (zona leste)

Julia Couto

do Agora
A zona leste ganhou ontem uma nova opção de comida e lazer, o Centro Gastronômico de Itaquera.
O local fica aberto diariamente e conta com lanchonetes, barracas e food trucks (veículos que vendem comida).
O casal Jéssica de Souza, 23 anos, dona de casa, e Tiago da Silva, 28 anos, conferente, aproveitou o dia de sol para experimentar a famosa paleta, um picolé com inspiração mexicana, vendida por R$ 9.
"Nunca tinha provado, fiquei em dúvida no sabor, mas escolhi um com recheio de creme de avelã", conta ela.
Silva diz que o valor é um pouco alto, "mas é um produto diferenciado, além disso é um picolé grande".
Para os fãs de comida oriental, o cardápio é extenso, com temaki (rolinho em forma de cone com arroz) de salmão (R$ 12,50) e yakisoba, uma mistura de legumes, macarrão e carne (R$ 15,90).
O lanche de calabresa (R$ 12) foi um dos mais pedidos no primeiro dia da lanchonete Mercadão.

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